ОПТОВЫЙ СКЛАД / САМОВЫВОЗ

Московская область, 91 км. МКАД,
Осташковское шоссе, вл. 1Б
«Строй Двор ЯУЗА», АНГАР 8/16
яндекс карта

+7 495 664-66-82
+7 985 742-95-53
manager@stroyzakazy.ru

Гидроизоляция и ветрозащита стен

Гидроизоляция и ветрозащита стен

Грамотная гидроизоляция любого помещения обеспечивает здание надежной защитой от влаги, препятствует разрушению строительных материалов и значительно продлевает срок службы каждого строения.

Не секрет, что период эксплуатации крыши  без ремонта в разы меньше, чем у стен дома. А полноценный второй этаж с чердаком долговечней жилой мансарды с утепленной кровлей. В обоих случаях необходима защита подкровельного пространства. Поэтому стропильную систему, особенно когда есть утеплитель, в составе комплексных мер закрывают гидроветрозащитной мембраной.

Гидроветрозащитная мембрана

Гидроветрозащита растягивается и крепится степлером над утеплителем по верху стропил. Прижимается сверху контробрешеткой, формирующей над утеплителем вентиляционный зазор. Защищает пиломатериалы стропильной системы от влаги, утеплитель крыши ещё от выветривания во время усадки сруба. Минвата в качестве утеплителя без  гидроветрозащиты  будет намокать постоянно, испортится, утеплитель потеряет свои свойства. В конструкциях стен каркасного типа важное значение имеет защита утеплителя с помощью Tyvek от воздействия ветрового напора и воздухопроницаемости через щели и стыки элементов. Монтаж  мембраны Tyvek может осуществляться непосредственно на теплоизоляцию и стропильную конструкцию без вентиляционного зазора. Благодаря тому, что покрытие имеет уникальную структуру, оно не препятствует нормальному выводу пара за пределы системы. Это дает возможность повысить период активного использования утеплителя, позволяет не создавать дополнительные вентиляционные зазоры. Внедряя в конструкцию данный материал, можно увеличить период эксплуатации деревянных, металлических и иных элементов. Ведь в этом случае они не контактируют с влагой, конденсатом.

Тайвек Солид.Tyvek Solid 7кг 75м2.

Тайвек Софт. (Tyvek Soft) 5кг 75м2.

Рулонная гидроизоляция

Рулонная гидроизоляция, купить которую Вы можете в нашем интернет-магазине, представлена в огромном ассортименте. Она может быть использована для гидроизоляции фундамента, пола, подвала, стен зданий, гаража, а также трубопроводов.

Современные производители выпускают эластичную рулонную гидроизоляцию на разных типах основы, от которых зависит способ крепления материала:

  • самоклеящаяся;
  • наплавляемая;
  • с механическим креплением.

Неоспоримое преимущество рулонных гидроизоляционных материалов заключается в их универсальности: они  широко применяются на всех поверхностях, расположенных под любым углом. С помощью рулонных материалов удобно и практично проводить гидроизоляцию помещений, где необходима нормализация уровня влажности без использования специального оборудования.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести рулонные гидроизоляционные материалы от лучших строительных брендов по самой демократичной стоимости, а также заказать доставку.

Гидро-пароизоляция ROCKWOOL

Материал «Гидро-пароизоляция ROCKWOOL» предназначен для устройства гидроизоляции ограждающих конструкций отапливаемых зданий, бетонных полов, утепленных плоских кровель, а также неутепленных скатных кровель. Благодаря УФ-стабильности и прочностным характеристикам материал «Гидро-пароизоляция ROCKWOOL» может применяться в качестве временного покрытия для гидроизоляции стен и кровель до 3-4 месяцев.

Гидро-пароизоляция ROCKWOOL

Изоспан

Изоспан A - универсальная ветро-, влагозащитная мембрана. Защищает от проникновения влаги в конструкцию и утеплитель из внешней среды, обеспечивая выветривание водяных паров из утеплителя. Применение Изоспана А позволяет существенно улучшить теплозащитные характеристики утеплителя за счет исключения конвективной составляющей теплопереноса и продлить срок службы всей конструкции. Изоспан А изготавливается из современных полимеров и обладает существенными преимуществами перед материалами с микроперфорацией. С наружной стороны имеет гладкую водоотталкивающую поверхность. Внутренняя сторона с шероховатой антиконденсатной структурой предназначена для удерживания капель конденсата и последующего их испарения в воздушном потоке.

Изоспан (Isospan) А. Ветро-влагозащитная мембрана

Гидроизоляционная пленка JUTA

Ютафол Д-96. Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 96 Сильвер предназначена для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающей вследствие дождя и снега, а в чердачных помещениях предохраняет теплоизоляцию от воздействия внешней влаги. Также благодаря микроперфорации она обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений объекта. Пленка предназначена только для проветриваемых систем наклонных крыш.

Ютафол Д-96. Сильвер.

Техноспан

Техноспан А  применяется как подкровленьная ветровлагозащитная мембрана в утепленых кровлях всех видов. Устанавливается над утеплителем поверх стропил под обрешеткой. Предохраняет утеплитель от взаимодействия холодного воздуха, ветра, снега и атмосферной влаги, проникающей в вентилируемый зазор. Способствует испарению влаги от утеплителя.

Техноспан А. Ветро-влагоизоляция.

Гидроизоляция и ветрозащита стен

Каталог

watsapp viber
.