ОПТОВЫЙ СКЛАД / САМОВЫВОЗ

Московская область, 91 км. МКАД,
Осташковское шоссе, вл. 1Б
«Строй Двор ЯУЗА», АНГАР 8/16
яндекс карта

+7 495 664-66-82
+7 985 742-95-53
manager@stroyzakazy.ru

Краски для фасада

фасадная краска описание

Привлекательный внешний вид здания, радующий глаз прохожего, призван, конечно же, не только украшать фасад, но и предохранять его от всевозможных внешних неблагоприятных воздействий.

В процессе окраски здания профессионал обращает внимание, на сколько «дружит» старый слой отделки с новым, то есть оценить проницаемость, вероятность распространения грибка и  плесени, которые могут испортить всю работу и навредить внешнему виду здания.

Современные краски для фасадов производятся с учётом климатических особенностей, а это значит, что они выпускаются для строго определённой солнечной активности, или с расчётом особенностей зимнего периода и так далее. 

Второе на что следует обращать внимание при выборе краски для фасада, это технические свойства, речь идет о времени высыхания, о температуре окружающей среды в момент её нанесения,  об обеспечении равномерной пленки в процессе покраски и так далее. При соблюдении данных моментов  работа по покраски любого здания будет быстрой и слаженной и не придётся заново перекрашивать фасад.

В настоящий момент большая популярность  в результате отличного сочетания цена/качество у водно-дисперсионной краски, которой на отечественном строительном рынке предлагается огромное количество. Данная краска для фасадов зданий отлично разводится водой и прекрасно ложится на поверхность  и является самой экологически чистой, экономичной и высококачественной. Так же она легко тонируется в любой нужный вам оттенок.

колеровка краски для фасада

Свой выбор в пользу водно-дисперсионной краски делают более 80 процентов отделочников-профессионалов, работающих в России. Она легко наносится, долго держится и не требует больших затрат для обновления.

Латексная краска или акриловая – это краска, в основу которой входят акриловые полимеры, это тоже водно-дисперсионная краска. Она достаточно хорошо наносится, образуя тонкий яркий слой, быстро высыхает, не имеет резкого запаха, эластична и способна защитить здание от коррозии. Именно этот вид водно-дисперсионной краски наиболее востребован в настоящее время среди профессиональных отделочников.

Наряду с водно-дисперсионной краской на отечественном рынке отделочных материалов продаётся силикатная краска. Это  разновидность водно-дисперсионной краски, в основе которой лежит жидкое калийное стекло. Силикатная краска используется для отделки минеральных поверхностей и штукатурок, и наносятся на слой цементной, известковой или же силиконовой краской.

Каталог

watsapp viber
.