ОПТОВЫЙ СКЛАД / САМОВЫВОЗ

Московская область, 91 км. МКАД,
Осташковское шоссе, вл. 1Б
«Строй Двор ЯУЗА», АНГАР 8/16
яндекс карта

+7 495 664-66-82
+7 985 742-95-53
manager@stroyzakazy.ru

Отделка потолка

купить гипсокартон в москве с доставкой

На сегодняшний день существует большое количество вариантов отделки потолка. Самый распространенный вид отделки – это окраска на прошпаклеванной плоскости.

Оклеивание потолка обоями тоже является очень распространенным способом ремонта. Это один из самых быстрых и дешевых вариантов отделки потолка. Очень часто дизайнеры используют обои для придания определенной фактуры потолку.

Еще один быстрый и дешевый вариант ремонта – это фиксация плит из вспененного полистирола или пенопласта. Они очень легко наклеиваются на  потолок. Используя плиты можно скрыть незначительные дефекты. Но выглядит, если честно, не очень опрятно.

Еще одним распространенным способом преобразить потолок является использование гипсокартонного листа (ГКЛ). С его помощью можно как выровнять потолок вровень, так и придать потолку необычный вид и красивые очертания.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести с доставкой по Москве и МО гипсокартон и шпатлёвки, а также водно-дисперсионные краски для потолка.

Натяжные потолки считаются самым быстрым методом отделки на сегодняшний день. За 4-6 часов мастера натянут полок в 20 метровой комнате. Преимуществ этого вида отделки великое множество: влагонепроницаемые (в случае заливания соседями достаточно просто слить воду), не трескаются, в них можно спрятать электропровода и встроить освещение.

Натяжные потолки можно делать многоуровневыми, как и потолки из ГКЛ,а также распространены криволинейные и волнообразные. Существует великое множество вариантов исполнения натяжных потолков. Очень распространено комбинирование потолков из гипсокартона и натяжных потолков.

Реечные потолки являются еще одним распространенным достаточно дешевым способом отделки потолка. В основном этот способ используют при ремонта санузла, и редко в комнатах или кухнях. Имея электроинструмент и уровень, реечные потолки сможет установить любой человек. Достаточно часто реечные потолки используют в магазинах и офисах.

Также в офисах и магазинах повсеместно и успешно  пользуются методом установки подвесных потолков. Они состоят из гипсоволокнистых плит и легкого каркаса. Достаточно дешевы и в эксплуатации практичны, поэтому используются в больших помещениях. За подвесные можно легко спрятать вентиляционное и любое другое оборудование. При применении подвесных потолков в жилых помещениях можно вместо гипсовых плит использовать стеклянные с рисунком или зеркальные.

Каталог

watsapp viber
.