ОПТОВЫЙ СКЛАД / САМОВЫВОЗ

Московская область, 91 км. МКАД,
Осташковское шоссе, вл. 1Б
«Строй Двор ЯУЗА», АНГАР 8/16
яндекс карта

+7 495 664-66-82
+7 985 742-95-53
manager@stroyzakazy.ru

Плиты «Пеноплэкс»

пеноплекс купить

Для постройки недорогих сооружений  для различных целей, а также для возведения жилых построек в экстренных ситуациях необходимо наличие качественных
теплоизоляционных материалов высокой эффективности.

Таким материалом является, к примеру, пеностекло, или плиты «Пеноплекс».«Пеноплэкс» относится к классу строительных теплоизоляционных материалов. Изготавливают плиты «пеноплекс» из полистирола методом экструзии.

Стандартная форма выпуска материала – плиты 120 на 60 сантиметров с толщиной разных размеров – от 2 до 10 см. Особая технология, применяемая при производстве «Пеноплэкса», исключает появление пустот в плитах материала, что сильно снижает водопоглощаемость и дает  превосходные эксплуатационные характеристики.  Такие как очень высокая прочность на сжатие, крайне низкая теплопроводность, а также минимальная  гигроскопичность.

В абсолютных числах характеристики «Пеноплэкса» таковы:

  • прочность на сжатие – до 0,65 мегапаскалей;
  • гигроскопичность – 0,2% от объема;
  • теплопроводность – от 0,025 до 0,03 Ватт на метр.

«Пеноплекс» способен выдержать свыше тысячи циклов оттаивания и повторного замораживания, а также обладает высокой стойкостью к воздействию экстремального уровня влажности. Все это обуславливает очень высокий срок службы «Пеноплекса».

пеноплекс

Гарантия на него - 50 лет!

Стоит заметить, что по механическим и теплоизоляционным показателям плиты «Пеноплекс» абсолютно ничем не уступают своим западным аналогам, более того – они превосходят их в плане пожарной безопасности, относясь к группе горючести П.

Для удобного монтажа и эффективной эксплуатации плит «Пеноклэкс» был разработан и выпущен в продажу специальный клей «Русэксп-П». При склеивании таким клеем не происходят растворение пенополистирола, посему утепляющие плиты «Пеноплекс», а также другие материалы из полистирола прочно прикрепляются к любым поверхностям – дереву, кирпичу, металлу, бетону и пр. При этом прочность на разрыв составляет не менее 5 килограмм на квадратный сантиметр. Клей «Русэксп-П» отличается прекрасным сохранением эластичности в большом спектре температур – от -60 до +70°С, а также устойчив к солнечной радиации и воздействию атмосферы. В случае нанесения  сплошным слоем на стыки пеноплексовых плит, с успехом выполняет  роль дополнительной гидроизоляции. Использование плит «Пеноплэкс» для теплоизоляции позволяет, в кратчайшие сроки с минимальными затратам возвести недорогие быстровозводимые постройки для спортивных и промышленных целей, или, с минимальными затратами, решить вопрос обеспечения людей жильем в экстремальных ситуациях.

Купить Пеноплэкс в интернет-магазине с доставкой по Москве и МО >>

Мы предлагаем к продаже широчайший выбор материалов для ремонта и строительства, это как первичные строительные материалы, такие как песок, щебень
или цемент, так и материалы для отделки и ремонта. Неважно что Вы хотите приобрести, обращайтесь к нам, наш интернет-магазин "СТРОЙЗАКАЗЫ" поставит необходимые Вам материалы точно в срок, и по хорошей цене.

Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами по телефону, или сделать заказ на стройматериалы через форму на сайте. Наши специалисты перезвонят вам в самое короткое время, для уточнения деталей заказа и времени поставки материалов.

Каталог

watsapp viber
.