ОПТОВЫЙ СКЛАД / САМОВЫВОЗ

Московская область, 91 км. МКАД,
Осташковское шоссе, вл. 1Б
«Строй Двор ЯУЗА», АНГАР 8/16
яндекс карта

+7 495 664-66-82
+7 985 742-95-53
manager@stroyzakazy.ru

Делаем тёплый пол

технология тёплого пола

Теплые полы в Вашем жилье – это уже давно не роскошь и мечта, а вариант обогрева и дополнительного комфорта.

Множество строительных фирм предлагают свои услуги по прокладке теплого покрытия.

И если раньше стоял вопрос, где подобную услугу найти, и на какие деньги эти полы сделать, то сейчас он отпал. Цены стали вполне приемлемые, и задуматься стоит лишь о том, какие именно полы выбрать для себя.

Наш интернет-магазин предлагает Вам наливные полы и стяжки в ассортименте.

Доставка по Москве и Московской области до объекта. Ознакомьтесь с ассортиментом. >>

Теплое половое покрытие существует в двух вариантах:

1. В основу первого положен кабель, который собственно и нагревает пол. Поверх кабеля делается стяжка, толщина которой составляет от 3 до 5 сантиметров. Этот вариант «поднимает» пол на высоту стяжки и того покрытия, которое будет сверху на ней. Если выбор пал на кафель, то пол поднимется в среднем на 6 см.

2. Полы на матах. Они являются сверхтонкими, и толщина укладки составляет лишь слой кафельного клея. Однако, поверх таких полов можно выложить лишь кафельную плитку, любое другое покрытие сюда не подойдет.

Так же полы можно разделить по типу кабеля, который будет в них проложен. Использование одножильного кабеля предполагает возврат второго его конца к термостату, от которого и начинается подключение. В помещениях со сложной планировкой это может вызвать дополнительные трудности при монтаже. Двужильные же кабеля не требуют возврата к источнику подключения, и потому для прокладки они являются более простыми. Так же, при сравнении этих кабелей, можно отметить небольшую разницу в уровне создаваемых ими магнитных полей. Одножильный кабель немного превышает этот показатель сравнительно двужильного. Однако, магнитная индукция и от того и от другого кабеля существенно ниже допустимой нормы.

Подводя итоги, нужно сказать, что пол на основе сверхтонких матов является более выгодным вариантом. Он оставляет практически неизменной высоту комнаты, не требует дополнительного времени на ожидание, в течение которого сохнет стяжка полов под заливку. Да, цена самого такого пола более высока, но если рассматривать комплексно, и учитывать затраты на дополнительные и сопутствующие материалы, то получится в результате практически одинаково.

Каталог

watsapp viber